SEELACKENMUSEUM

THOMAS BERNHARD IN ST. VEIT

Der sich am 9. Februar 2021 zum 90. Mal jährende Geburtstag des Schriftstellers ist für das Seelackenmuseum der Anlass, die neu gestalteten Thomas-Bernhard-Räume beim Salzburger Museumswochenende erstmals zu präsentieren. Schwerpunkte dieser, in Kooperation mit dem Literaturarchiv Salzburg geplanten, Erneuerung sind Leben und Werk des Autors im Zusammenhang mit seinen Aufenthalten in St. Veit und Umgebung.

SONDERPROGRAMM | ganztägig: Führungen durch die beiden neu gestalteten Ausstellungräume

EINTRITT FREI!                  10.00 BIS 17.00 UHR

Begrenzte Teilnehmerzahl bei den Führungen

Bitte beachten Sie die Covid-19 Regeln für Ihren Museumsbesuch.

Thomas Bernhard Ausstellung vor dem Umbau © Bittricher

Seelackenmuseum